Фирменный глинтвейн
Совсем недавно похолодало и так не хочется выходить из дома, а все праздники и торжества хочется перенести на более теплое время года. Но команда «реалфудкейтеринга» готова поделиться с вами своим секретным ингредиентом, который не только поможет скрасить любой осенний банкет, но и порадует вас вечером дома.
Наша кейтеринговая компания хочет поделиться с вами рецептом нашего фирменного классического глинтвейна.
Для его приготовления нам нужно:
- Красное сухое вино — 750 мл
- Гвоздика — 6—7 шт.
- Мускатный орех — по вкусу (четверть чайной ложки)
- Апельсиновый сок — 1/3 стакана (можно 1 апельсин, нарезанный кружочками)
- Сахар — 1 ст. ложка
Для соблюдения всех правил приготовления необходимо в воду из расчета 150 мл на 1 литр вина засыпать специи, вскипятить и продолжать кипятить в течении 5 минут. Затем добавить вино и нагреть, кипятить нельзя ни в коем случае. И самое важное дать напитку постоять 15 минут. Подавать горячим.
Наша кейтеринг компания надеется, что наш фирменный рецепт придаст вам сил в эту холодную осеннюю пору.
RealFoodCatering – «Ваш праздник – наши хлопоты»
Мы готовы накормить ваших гостей и в Минске,
и в любой другой точке Беларуси.
Звоните и Заказывайте
+375 29 752-34-92