Кейтеринг меню: лучшие кейтеринг рецепты в Минске и по всей Беларуси по оптимальным ценам от realfoodcatering.by_+375 29 752-34-92
Кухня

Кухня

Кейтеринг меню

Мечтаете о Дне рождении на средиземноморском берегу или у подножия Эйфелевой башни? А может, хотите накормить своих гостей роллами и сашими в лучших традициях японской кухни? С кейтеринг меню от RealFoodCatering необходимость в покупке билетов на ближайший рейс до Римини, Парижа или Токио отпадает. Все ваши мечты наши специалисты способны воплотить у вас дома.

Скачать  пример меню для фуршета и банкета можно ниже

Для получения дополнительной информации звоните или пишите

Расчет банкета

Расчет фуршета

Примеры сервировки и подачи блюд

Чем может порадовать наше кейтеринг меню?

Наши повара в совершенстве владеют тонкостями приготовления блюд самых разнообразных кухонь:  белорусской, русской, европейской, итальянской, французской, японской кухни. Они могут составить превосходное меню по лучшим кейтеринг рецептам.

Вы можете выбирать блюда из кейтеринг меню любой сложности и быть уверены, что результат не только приятно удивит вас и ваших гостей, но и поразит своей изысканной подачей.

В кейтеринг меню от RealFoodCatering огромный выбор закусок – это не только холодные и горячие закуски, а так же специально для проведения фуршетов наши повара позаботятся о приготовлении мини-закусок.

Обязательными в меню нашей кухни являются салаты, горячие блюда и гарниры, так как ни один банкет не сможет обойтись без этих традиционных блюд. Для самых взыскательных гостей повар предложит специальные банкетные блюда.

Для отдыха на природе мы предусмотрели широкий выбор шашлыков и отдельное барбекю-меню.

Ну и конечно, особое внимание уделили десертам – от пирожных до сложных десертов.

RealFoodCatering – «Ваш праздник – наши хлопоты»

 


Мы готовы накормить ваших гостей и в Минске, и в любой другой точке Беларуси. Профессионализм шеф-повара, официантов и всей нашей команды превратит любое ваше мероприятие в гастрономическое событие.

Звоните и Заказывайте
+375 29 752-34-92